Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
16:48 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
в жизни важен процесс а не результат. результат у жизни один в итоге - смерть.
а вот "здесь и сейчас" это процесс. "здесь и сейчас " и надо жить. жаль не всегда выходит.

14:15 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
что то часто в отношении себя я стала слышать слово "рисковая".
ну знаете. слово риск это не столько возможность проиграть сколько вероятность выиграть. Так что да... рисковая))))

20:26 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
хм, важная мысль. вот в подростковом возрасте важно обозначить свое мнение, прям распирает как важно это кажется и что все оценят и ты крут если переспорил и всех заткнул, прям пипец авторитет блин.
а вот в моем возрасте начинаешь наконец-то понимать, что вякнуть под руку свое никому не нужное замечание - совершенно не трудно. и зуб даю никто не оценит если не пнут то ладно.
а вот держать язык за зубами, вовремя заткнуться и промолчать, дать человеку самому разобраться в ситуации, дождаться когда у тебя совета спросят (а если молчать то рано или поздно спросят) - пожалуй цены не будет такому человеку.
Да и когда спрашивают нужно лишь наводящие вопросы задавать чтобы человек сам пришел к нужному результату - еще ценнее будешь.

19:59 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
кстати это точно нужно отметить в дневнике для себя потомошней: йухуууу я закончила первую ступень курсов по актерскому мастерству. и это было круто. не реально круто. вот оно оказывается как бывает. раскрываешь себя с новых сторон.

12:19 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
вот про доброту я недавно поняла. что все считают добренькими тюфяков на которых проехаться можно не парясь.
а настощая доброта она ух какая, настоящая доброта хуком справа и отдыхать таких кто на тебя залезти пытается.
ибо добрым нужно быть в первую очередь к себе. Вот если ты к себе по настоящему добрый, то ты и к другим сможешь быть добрым. Если себя по настоящему любишь это и есть настоящая доброта к себе. Вот только вопрос в том как проверить добр ли ты к себе...

Мне приходит в голову только одна техника - представить себя ребенком, который внутри тебя живет. И все свои действия оценивать с точки зрения доброты к своему внутреннему ребенку - ужралась винца и обкурилась кальяна, кажется это было не очень... добро что ли
Или делаешь что-то а у тебя душа наизнанку, дискомфорт жуткий а мозгами себя заставляешь делать - то же относительная доброта какая-то. Не доброта и вовсе...

06:09 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
аррррр, кажется я наконец-то доросла до такого возраста когда страдать уже просто не получается. Ну хоть тресни не страдается не капельки.
а как же в жизни трагедии и мелодраммы? Но почему-то вызывают только "ФИ" и "Хи-хи".
О Боже, спасибо, как же это круто

Warm life

главная