Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

прикольная штука

Formaldegit
В глаза мне смотри!
30.04.2009 в 22:01
Пишет Albtraum:

JamLegend
Своеобразное переложение идеи Guitar Hero в виде флеш-игрушки. Жаль, плейлист маленький... Впрочем, можно сыграть на сайте — там выбор больше.

Сыграть

URL записи

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Summer Breez
Чтобы облака и тучи рассыпались под ногами...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

lock Доступ к записи ограничен

Spatzchen
Тобое, который не воет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

У жизнерадостного человека и тараканы цветные!

04:18 

You! You! Give us smooth! Yes! You! Give us silky!

10:22 

Одиночество

Джекс
Эй, парень! Чего ты там кричал в спину? А так повторить никак, вот так, стоя лицом ко мне. Или как там еще твое скопище прыщей на естественно бугристой поверхности называется.. Чего? Ну ты погромче-то говори, не зажимайся так в угол. Нет там угла? Дерево там? Ну и рельефом по дереву расползаться не надо. Оно это вряд ли оценит. Что, парень, не ожидал, что со стороны лица я более …эмм.. взрослым покажусь? Привыкли до мелких пацанов докапываться, а отличить-то по одежде и не смогли… Или тебе мои шрамы не нравятся? Если не нравятся, так и сказал бы. Тихо, мирно, с расстановочкой. Я бы тебе историю своей долгой жизни поведал, пивка бы попили, потрепались может быть. Если бы ты мне понравился. Пиво любишь? Любишь. Правильно. Пей, пока возможность есть, пока молодой еще. Потом здоровья уже не будет. Чего побледнел-то так? Не боись, я такую мелочь не калечу. Сразу убиваю.. Шучу, шучу, зеленеть и падать в обморок у меня на руках не надо.
Так ты что-то хотел сказать вроде, если мне еще слух не изменяет. Не ко мне обращался? А к кому же? Не к коту же тому облезлому, что сидит и мирно догрызает хвост селедки. Хотел, чтоб он с тобой поделился? Так он не поделится, это я тебе точно могу сказать. В наши тяжелые времена ему и самому жрать нечего, еще и такого нахлебника как ты угощать, вот еще! Да не волнуйся, это шучу я так, своеобразно. Нет, это я улыбаюсь добро, а не скалюсь. Да не смотри ты на меня так пристально. Вставной глаз изучаешь? Нравится? Хочешь такой же? Хыть, стой! Ну не хочешь, как хочешь, ногами махать не надо, не поможет.
Так что у тебя за вопросы-то были? Сигарету спросить хотел? Не, ну это не дело. Кто так спрашивает? Громко, визгливо. Пол улицы бабушек распугал, пока докричаться пытался. Ну, услышал я тебя, легче стало? Э? Вот это твое диагональное мотание черепной коробки на том, что могло бы быть шеей что должно означать? Чего ты там пытаешься прошептать? Я ж тебя не бил еще, а ты уже заикаться начал. И зубы пока еще все на месте….Да успокойся ты, не буду я тебя бить, сказал же. Пока не буду... Расслабься, кому говорю! Эй, ну не надо так сильно-то расслабляться, коту весь кайф таким запахом перебьешь. Мне-то все равно. У меня насморк. Да, простыл вот на днях. Пока обугленных жертв экспериментов закапывал. Да не надо на меня так смотреть, будто я серийный убийца-маньяк, а ты моя будущая жертва. Не моя.. Успокойся, успокойся. Выдохни. Вот так.. Да. Уже лучше. Ну, так вот, на чем я остановился. Я мясо, точнее их останки после неудачных опытов кулинарии в земле решил закопать. Воняло сильно. Нет, не человеческое. Да что тебя так трясет, будто ты на сковороде раскаленной голой задницей сидишь эти 5 минут, а не спокойно висишь в надежных руках. Лучше бы постоял? Не, повиси пока. Да спокойнее ты, не дергайся так!!! Ну я тебя предупреждал… Ой!!!.. ну, блин, я тут к тебе со всей душой, поговорить хотел, а ты мне на ногу так неблагодарно всей задницей шлепаешься! Я тебе сейчас.. Эй, куда ты?! Я всего руку протягивал, помочь подняться…
Хмм. Не похоже, что курит, раз так бегает резво.. А зачем спрашивал тогда? Ну не понимаю я эту молодежь. Гуляет ночью одна, голову не бережет свою. Ходит в легеньких, непрочных курточках. Вот, даже в руках кусок остался… Не, не качественная ныне одежда. Вот раньше было время. Возьмешь за грудки парня, и до утра говорить спокойно можно, и не вырвется… Эх… Чего-то этот парнишка не общительный какой-то. Новичок что ли.. Или я старею, хватку потерял. Ладно, пойду еще по дворам прогуляюсь, может найду более внимательных слушателей. Поговорить-то не с кем, сынки разъехались кто куда, переженились.. А более и нет никого…
И двор пустой совсем. Распугала мне эта мелочь всех собеседников потенциальных… Ан нет.. Кис-кис-кис. Иди сюда. Что, проголодался, прощелыга? У меня тут вроде кусок ливерной колбасы в кармане завалялся. Жуй, пока дают. Мало ли где ночевать, в какой дыре придется. Да и слушатель, какой-никакой, а есть….

11.10.2006, 6:48

@музыка: Sting

00:35 

Джекс
Человеку, который знает, куда идет, мир дает дорогу.
Дэвид Стар Джордан

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
Демокрит

Дорога... Она манит в бесконечность. Если ты пойдешь по ней, то сможешь достичь любой точки Земли. Дорога опоясывает весь земной шар и словно объединяет весь мир. Так и в нашей жизни, если не останавливаясь, шаг за шагом идти по выбранному пути, то непременно откроется огромный беспредельный мир, полный надежды.
Дайсаку Икеда

13:26 

М.Е. Салтыков-Щедрин Пропала совесть

Джекс
Пропала совесть. По старому толпились люди на улицах и в театрах; по старому они то догоняли, то перегоняли друг друга; по старому суетились и ловили на лету куски, и никто не догадывался, что чего то вдруг стало недоставать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая то дудка. Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать. Всякую болесть вдруг как рукой сняло; люди не шли, а как будто неслись; ничто не огорчало их, ничто не заставляло задуматься; и настоящее, и будущее — все, казалось, так и отдавалось им в руки, — им, счастливцам, не заметившим о пропаже совести.
Совесть пропала вдруг… почти мгновенно! Еще вчера эта надоедливая приживалка так и мелькала перед глазами, так и чудилась возбужденному воображению, и вдруг… ничего! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться плодами этой свободы. Люди остервенились; пошли грабежи и разбои, началось вообще разорение.
А бедная совесть лежала между тем на дороге, истерзанная, оплеванная, затоптанная ногами пешеходов. Всякий швырял ее, как негодную ветошь, подальше от себя; всякий удивлялся, каким образом в благоустроенном городе, и на самом бойком месте, может валяться такое вопиющее безобразие. И бог знает, долго ли бы пролежала таким образом бедная изгнанница, если бы не поднял ее какой то несчастный пропоец, позарившийся с пьяных глаз даже на негодную тряпицу, в надежде получить за нее шкалик.
И вдруг он почувствовал, что его пронизала словно электрическая струя какая то. читать дальше

11:12 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Странница Ли:

Приготовление суши (и не только) в картинках
Приготовление суши

Приготовление риса
читать дальше

Нигири-суши (nigiri-sushi)

читать дальше
Гункан-маки (Gunkan-maki)

читать дальше

Роллы, или Маки-суши (maki-sushi)
читать дальше
Хocoмаки (hosomaki)

читать дальше

Футомаки(futomaki)

читать дальше
Урамаки(uramaki)

читать дальше

Ящичное и гнетное суши (оси-дзуси и хако-дзуси)

читать дальше
источник

URL записи

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  86  (100%)
Всего: 86

@темы: Не свое, Прислано по U-mail

23:55 

...

Formaldegit
В глаза мне смотри!
10.03.2009 в 23:50
Пишет Arwain Tirell:

позитивно)

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм? тебе всегда там легче станет".

Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.

И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!" В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"

Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?"
Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!"

Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."


В цитатнеке еще есть.

URL записи

17:14 

Способность разговаривать ещё не признак интеллекта


Играет во время похорон Комедианта. Шикарная песня.

@темы: Watchmen, кино, музыка

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет iveco:

Яблотрэш xD

В главных ролях: АНТОНОВКА и антоновка.

В процессе съемок ни одно яблоко не пострадало.


URL записи
Свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  184  (100%)
Всего: 184

@темы: Прислано по U-mail, Свое

11:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Оригинал дубликата:

ПАНДОСМАЙЛИКИ








URL записи
Не свое | Прислано по U-mail

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  112  (100%)
Всего: 112

@темы: Прислано по U-mail, Не свое

11:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет michi-san:

Наткнулась случайно... Поплакала, посмеялась. Все так... наивно.

Дети пишут Богу

URL записи
Классика| Прислано автором записи

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  70  (100%)
Всего: 70

@темы: Классика

13:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Вредный кошак:

В английском парламенте обсуждался вопрос о молодёжи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодёжи. Вот они, эти высказывания:

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.

Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

Все эти изречения о молодёжи, о безнадёжном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу, второе — Гесиоду, третье — египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка — 3000 лет.

URL записи
Не свое | Найдено

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  139  (100%)
Всего: 139

@темы: Найдено, Не свое

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет namida-kun:

Шутки великих
***
АРТУР КОНАН ДОЙЛЬ однажды признался, что его герой Шерлок Холмс не смог раскрыть одну банковскую аферу. Не имея никаких «зацепок», он послал двенадцати крупнейшим финансистам телеграмму: «Все открылось! Срочно выезжайте!»
— Гениально! — закричали слушатели. — И преступник сам себя выдал.
— Как бы не так, — сказал Конан Дойль. — Получив телеграмму, все двенадцать банкиров уехали из Лондона в неизвестном направлении.

***
В Монте-Карло проводился конкурс «Кто похож на ЧАРЛИ ЧАПЛИНА?». Чаплин инкогнито принял в нем участие и занял… третье место.

***
Друг ПИКАССО однажды сказал художнику:
— Извини, но я не понимаю твоих произведений. Ведь подобных вещей в мире не существует.
— А ты понимаешь китайский язык? — спросил Пикассо.
— Нет.
— А он тем не менее существует.

***
МАРКА ТВЕНА пригласили на вечер к известному адвокату. Высокомерный и невоспитанный хозяин, держа руки в карманах, представил писателя гостям:
— Редчайший экземпляр. Юморист, который и в самом деле смешно пишет.
— Вы не менее редчайший адвокат, который держит руки в своих собственных карманах, — парировал Марк Твен.

***
Прогуливаясь по набережной Темзы, БЕРНС увидел, как богач упал в воду. Какой-то бедняк, рискуя жизнью, спас богатого, но в награду за это получил только медную монету.
Люди за это хотели вновь бросить спасенного в воду. Но тут вмешался Бернс.
— Оставьте его, — промолвил поэт, — ему лучше знать, чего он стоит.

***
Один композитор-песенник подошел к ШОСТАКОВИЧУ во время обеда в ресторане Дома композиторов.
— Дмитрий Дмитриевич, я пишу очень хорошие песни, у меня неплохо получаются пьесы, но я никак не могу написать симфонию. Научите!
— Сейчас, суп доем и научу, — ответил Шостакович.

URL записи
Не свое | Прислано автором записи

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  160  (100%)
Всего: 160

@темы: Не свое, Прислано автором записи

14:21 

Доступ к записи ограничен

тишина
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Кельд Намахан:

Не говори: "Я несчастлив в любви". Скажи: "Я не могу заинтересовать собой любимого".
Не говори: "Меня предали". Скажи: "Я поверил тому, кому доверять не стоило, а он оказался сильнее и хитрее меня".
Не говори: "Меня все время задвигают". Скажи: "Я позволяю с собой не считаться".
Не говори: "Мне не повезло". Скажи: "Я допустил ошибку - и нужно понять, какую".
Не говори: "В наше время все деньги достаются жуликам". Скажи: "Я отказался от денег в пользу чего-то другого, а теперь в этом раскаиваюсь".
Не говори: "Мое дело обречено на поражение". Скажи: "Я не хочу побеждать".
Не говори: "Это нерешаемая проблема". Скажи: "Это проблема, с которой мне удобнее жить, чем без нее".
Не говори: "Я чужд этому отвратительному миру". Скажи: "Жизнь в этом мире требует сил и умений, которых у меня нет".
Не говори: "Я выше этого". Скажи: "Я этого боюсь".

Ты сам себе все это сделал. Все твои неприятности, неудачи, несчастья - это твой собственный выбор, либо творимый сейчас, либо сделанный когда-то в прошлом. Все границы ты ставишь себе сам.
И только ты сам можешь все изменить. Или хотя бы попытаться.
Это трудно. Это больно. Это грозит провалом. Но и приносит высочайшее счастье.
Это и есть жизнь.
Можешь, конечно, сидеть и жаловаться на злых людей, неправильно устроенный мир, дурную карму. Можешь "воевать с окружающей действительностью" - по возможности, не вставая с дивана и так, чтобы действительность об этом не подозревала. Но не обманывай себя: это твой выбор.

c nataly-hill.

URL записи
Не свое | Найдено

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  65  (100%)
Всего: 65

@темы: Не свое, Найдено

18:12 

kupri
Крылья цвета пепла за спиной, и клинок огня в руке...
Если хотите, что бы вам не поверили, скажите правду. (с)

Warm life

главная