23:02 

Не настоящие мемуары гейши

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Оказывается есть Настоящие, мало кому известные... Отличаются от "просто мемуаров" тем, что их написала Минеко Ивасаки, а не американский автор по ее рассказу (он в общем многое искаверкал-переврал).

Минеко Ивасаки описывала свою жизнь с пятилетнего возраста до 30-лет (до тех пор пока была гейшей). А жаль, личность она не заурядная, и повествование получилось довольно обрывчатым. Лично мне было бы интересно проследить ее жизнь дальше.

В книги описаны ее встречи с Принцем Чарльзем, Королевой Викторией, и г-ном Гуччи. Кроме того, вся поднаготная квартала "ив", например, что гейши имеют лысинку на темечке, являются завидными невестами и их костюм может стоить до 3 млн. долларов.

***
"У меня появилось несколько идей. Вместо того чтобы сдаться на милость их зависти и приуменьшать свои способности, я решила стать лучшей танцовщицей, превратить зависть соперниц в восхищение. Они будут стремиться стать такими же, как я, захотят стать моими друзьями. Я поклялась еще больше заниматься и учиться! Репетировать еще больше и не сдаваться до тех пор, пока не стану Танцовщицей Номер Один."

URL
   

Warm life

главная