20:59 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Итак, очищение рисом. Приготовим вымоченный в воде рис.

Предпочтение нужно отдавать бурому рису, «освобожденному» только от внешней шелухи, если его достать не удается, то можно воспользоваться традиционным белым рисом.

Понадобится пять стеклянных банок емкостью 0,5л. Баночки тщательно моются и нумеруются.

День первый: в баночку под №1 помещаем 30-40гр. риса, заливая его холодной водой.

День второй (спустя 24 часа): рис из баночки под №1 тщательно промываем (вода холодная) и опять помещаем в баночку, заливая холодной водой. Берем баночку под №2, засыпаем в нее тот же объем риса, что и в первую баночку и заливаем холодной водой.

День третий (спустя 48 часов): рис из баночек под №1,2 промываем и снова помещаем в баночки, заливая водой, а баночку под №3 заполняем уже привычным способом.

День четвертый (спустя 72часа): рис из баночек под №1,2,3 снова промываем и заливаем водой, а баночку под №4 заполняем свежими зернами.

День пятый (спустя 96часов): рис из баночки под №1 готов, рис же в баночках под №2,3,4 промывается и заливается, а баночка под №5 заполняется свежими зернами.

Вернемся к баночке под №1. Разбухшие зернышки отвариваются или заливаются кипятком, накрываются плотной тканью, буквально на 15-20минут, после чего съедаются. Освободившуюся баночку под №1 заполняем свежими зернами.

Главное – не путать баночки – рис, который не выдержан четыре дня, не принесет пользы. Кроме того, к рису в баночках нельзя добавлять перец, соль, масло, пряности и т.д. Съедать его лучше поутру, предварительно (за 30минут), выпив стакан воды. После такого завтрака нельзя есть и пить в течение четырех часов. Остальные приемы пищи (обед, ужин) проходят как обычно, единственное, что нужно исключить – соль и острые блюда. Длится очищение рисом от 14 до 21дней.

URL
   

Warm life

главная