21:08 

Зеланд

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
А знаете, любовь – тоже бумеранг.
Нужно понимать, что вы отражаетесь в зеркале в соответствии со своим отношением к себе. Заведите себе правило – не смотреть, а подглядывать в зеркало мира. Хорошее выискивать, а плохое игнорировать – всё пропускать через этот фильтр. Сосредоточьте внимание на том, что хотите получить. Что вы делали раньше? Констатировали факт:"Я себе не нравлюсь. Мой мир мне не нравится". А зеркало всё больше этот факт укрепляло:"Верно, так оно и есть". Теперь же у вас другая задача – выискивать только те черты, которые вам по душе, и одновременно представлять в мыслях желаемый образ. С этого момента вы только и делаете, что ищите и находите всё новые подтверждения положительных изменений: с каждым днём всё становится всё лучше и лучше. Если вы будете заниматься этой техникой регулярно, вскоре вам придётся только успевать раскрывать рот от удивления.
Принцип управления реальностью заключается в том, чтобы повернуть этот круг в обратную сторону: смотреть сначала в себя и лишь затем – в зеркало.
Вместо того, чтобы привычно выражать недовольство по поводу увиденного в зеркале, я отворачиваюсь от него и начинаю в мыслях формировать тот образ, который хотел бы видеть. Это выход из зеркального лабиринта. Мир останавливается и начинает двигаться мне навстречу. Когда вы возьмёте под контроль своё отношение к реальности, начнёт работать внешнее намерение, а для него не существует ничего невыполнимого. Необходимо лишь переключить внимание с отражения на сам образ. Другими словами, взять под контроль свои мысли. Думать не о том, чего не хочешь и пытаешься избежать, а о том, чего желаешь и стремишься достичь.

URL
   

Warm life

главная