Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Девочки, Андрей сказал что у меня обалденные подруги и что вы можете приходить в гости в любое время дня и ночи - он всегда будет рад. Это серьезно!

Особенно ему заполнилась Маша - она была на концерте Рамштайна(!), и что-то пыталась нам долго и упорото пожелать, и это было очень мило и приятно... Мы так и не поняли чего - Маша, если вспомнишь, расскажи.

Даша и Ирина, простите, вы его впечатлили чуть меньше (вы не были на концерте Рамштайна =) Но зато Даша первая сказала что ей понравились грибы и Ира поддержала, так что вы тоже очень замечательные. НО! Он только утром узнал что Ира это Ира, а Даша это Даша, потому что он считал наоборот, поэтому все что он говорил Ирине это Даше, а все что он говорил Даше - это Ирине, если вы вообще хоть что нибудь помните...

А еще я долго и неприлично ржала как конина, когда Андрей рассказал, что девочки зачем то ходили на балкон, он так и не понял зачем, а так как они были пьяные он за вас беспокоился и пошел с вами. Потом Даша, которая на самом деле Ирина, три часа рылась в сумке, а когда он спросил что она там ищет, Ирина ответила - да, ничего. Все четверо, постояли, полюбовались видом и разошлись. Кароче, наивный он у меня и не врубился что вы покурить пошли))))) Так что простите! А Ирине - грамоту и огромное человеческое спасибо за умность и сообразительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:sunny:

URL
Комментарии
2012-09-09 в 12:39 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
Божечки, Андрей у тебя просто золотой :D Я беспокоилась всё утро, что он нас таких возненавидит и что мы (ну, скорее, я) бросили пятно на твою репутацию :facepalm:

А я помню, что он мне что-то говорил со словами "если честно, я тебе скажу" и что-то там я уже не вспомню никогда... и ну совсем не поняла, как то, что он говорит, ко мне относится О.о Но решила забить по-тихому, а оно вот как оказывается xD

2012-09-09 в 12:39 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
Спасибо, Лен :) :white:

2012-09-09 в 13:44 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Miriya Harvent, да я сама в шоке от него, он меня даже не ругался что я нажралась в говнище... (я мерзкая мегера, когда он пьет я всегда ругаюсь)

URL
2012-09-09 в 15:13 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
Ой! Лена, спасибо что ты всё это написала, аж полегчало)) В душе хДД Физически я, наверное, ещё не скоро оклемаюсь хД
Андрей у тебя офигенный, страшно рада знакомству ^^ Вы замечательные))

   

Warm life

главная