18:42 

Этапы жизни женсчины.

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Во сколько я там родила, ах в 24, ну в 25 почти. Четверть века. За это время мне казалось, что в моей жизни было стомильенов судьбаносных точек. Точек, в которых мое решение каординально меняло мою жизнь. Не будуваться в подробности. *Блять как убрать ебучую мелькающую рекламу сверху?!*
В общем я ошибалась. Единственная судьбаносная точка которая реально меняет всю твою жизнь - рождение ребенка.
В это не веришь когда планируешь детей, об этом не задумываешься когда ходишь беременной, и никто никому не скажет это, так как память наша коротка и забывается все очень быстро.
По секрету - вы начинаете с этого момента учиться жить заново. Заново есть, спать, ходить в туалет, душ, и к чему вы там еще привыкли? Ни один аспект вашей жизни не останется прежним. НИ ОДИН. Всему вы учитесь вместе с ребенком, все по новому, начиная от вашего тела и заканчивая мировоззрением. Все с нуля. Я даже описать это не могу словами...


URL
Комментарии
2015-04-08 в 20:15 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
ОООО, женщина, я так рада, что ты сюда вернулась!) Пиши ещё)
Что у тебя там происходит? Интересно же)

2015-04-09 в 10:04 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
да я сама рада, что смогла пароль подобрать - не хотелось новый дайрик заводить) мы обе болеем, так что лечимся. А погода козел) а тебе с концертом поздравляю)

URL
2015-04-09 в 11:15 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
avo-mika, *я конечно супер-в-тему, но* а вот как убрать рекламу сверху:
adblockplus.org/ru/

А вообще, мне кажется, что это в какой-то степени хорошо, что никто никому это не скажет, и что память коротка. Это такой природный защитный механизм.. Он защищает женщин от страха перемен.

2015-04-09 в 13:05 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
оооо, Дааашааааа! спасибо!!!

URL
2015-04-09 в 13:10 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
ВАУ! Я тоже отключила рекламу))

2015-04-09 в 13:15 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
«Это такой природный защитный механизм..» наверное да, потому что вот реально ходишь вся такая распрекрасно беременная а потом ХОП, о охренеть ребенок! Типа я не догадывалась когда с пузом ходила.
я наивно полагала что она будет спать 23 часа в сутки первые 3 месяца, а я наконец то поменяю потолок, разгребу кладовку и сделаю все то что нельзя было беременной. Дууура такая была наивная))))

URL
   

Warm life

главная