Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Почему мы кричим на детей.

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Когда детей у тебя нет ты с ужасом смотришь на дебилов, которые орут и ругают детей за пустяки. Когда ты обзоводишься ребенком ты неизбежно присоединяешься к этому стаду дебилов, как бы ужасно не звучала. Почему так?

1) недосып, недоед, недотрах и просто усталость. Возникает она из-за отсутствия помошников в виде бабушек, нянь, и т.п. Одной быть круглосуточно с ребенком реально тяжело в следствии усталости возникает агрессия.

2) месячные. ну тут объяснять не стоит.

3) невозможность планирования жизни хотя бы на пять минут. Например "пойдем ка гулять", а в результате обосрались поели и на тите уснули. Фигня, но даже минимальные решения от тебя не зависят. это выводит. это бесит. твоих планов не существует.

4) ...

Вариантов много, принцип один. Мы кричим когда теряем контроль над ситуацией. Вследствии чего выплескиваем негатив на окружающих и попросту вампирим их. Ведь все знают что если сорвался то агрессия быстро проходит. Наступает раскаянье и стыд за себя.

Как с этим справится я не знаю пока.
Варианты с планированием почти проработала. Просто смирилась что ничего не планирую. Погуляли - хорошо, не погуляли - пофиг. И т.п
А вот с недосыпом сложно( Месячные так вообще всегда ахтунг.





URL
Комментарии
2015-04-10 в 21:59 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
Про кричание

Погуляли - хорошо, не погуляли - пофиг
Звучит как Дзен :)
Ты же вроде не должна и обязана гулять с Любой каждый день по сто часов? Или при рождении ребёнка ты подписываешь некий адский контракт?) Может для дитёнка девяти месяцев "обосраться, поесть и на тите уснуть" - план ничуть не хуже, чем "погулять" )

2015-04-11 в 08:14 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
иногда самой хочется пипец как погулять! а Любе то пофиг да)

URL
   

Warm life

главная