10:44 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Это должен быть большой пост с кучей соплей, но пока я его "рожала" он урезался до нескольких пунктов.

1) Любе почти 9 мес и она достигла возраста "абсолютной кавайности". Она превратилась из карапузинки в маленького человечка, но вполне самостоятельного и любопытного. Она везде ползает за мной, стоит у опоры, сидит и бесконечно нежно лапочет что-то ласковое на своем космическом языке. Все что она делает вызывает слезы умиления, я готова рыдать по углам от счастья. Она как маленькое солнышко освещает мою бренную жизнь (все понесло...)

2) как настоящая мать (=неадекватная женщина) обязана написать про роды. Товарищи мне было не очень больно и совсем не ужасно. Наверное повезло, или надо мной сжалились, и после реально тяжелой беременности сделали такой приятный подарок. Я "мучилась" всего три часа (это очень мало), и не особо страдала. Схватки вообще под конец пропали (когда должны были достигнуть пика) и я просто тужилась сама. Да поддавила чуток любу, но вроде не страшно.

Что было по настоящему ужасно это токсикоз. Никогда мне небыло так хуево (и да так пишут все токсикозницы, но поверьте я занимаю там первое место.) В двух больницах я была легендой, меня жалели даже медсестры и врачи, за моей спиной шептались. Мое метстоположение определяли по блюющим звукам (в душе, в палате, в столовой - я блевала везде). Я достигла прекрасного состояния что не могла даже пить и мне херачили капельницы утром и вечером. А стоять дольше пяти минут я тоже не могла. В основном я лежала с закрыми глазами в полукоме какойто, месяца три. Я писала отказ от аборта, на что мне сказали что то типа - нет, ты конечно не согласишься, но теперь мы не отвечаем за твою жизнь. Самый апогей был в новогоднюю ночь. Мне вкололи херни, сказали ну типа вот тебе подарок хоть поспать сможешь. Иииии я всю ночь задыхалась в пустой больнице. Нет, я могла дышать но мне как будто не хватало воздуха. Я дышала и не могла надышаться... Замечательное состояние, кажется я теперь никогда не буду любить"волшебную" Новогоднюю Ночь...

Так было с пятой недели. А началось с того что я не могла нормально ходить и двигалась черепашьими шагами и все спрашивали, что с тобой, а я не знала что со мной... Закончилось где то в середине января. Потом я еще пару раз лежала но уже по мелочи.

Но ужаснее всего были переживания за ребенка. Я сожрала такое количество лекарств, что никто не мог гарантировать здоровья мне и ребенку. Тьфу тьфу с Любой все ок. Со мной похуже, но жить можно.

Ну и да, я молилась как никогда. В падающем самолете нет атеистов. И когда у тебя вообще нет никакой возможности повлиять на ситуацию, ты становишься сразу набожной...



URL
   

Warm life

главная