Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

не подходи ко мне, я - обиделась.

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Я оооочень редко обижаюсь на маму. Потом что это глупо и потому что это мама. Но сегодня прям гложет обида.
Во-первых назревало давно.

Мне не хватает для Любы любящей бабушки. Они обе ее любят но както не особо. Ну то есть не так сильно как мы с Андреем понятно, но как то фиолетово им обоим до нее. А у меня в детстве была бабушка которую я любила и она меня. В общем, я была - любимой внучкой. Неправильно - да, но так и было. И это взаимно было. Я бабушку больше всех на тот момент любила. И мне этого для Любы не хвататет. Мама Андрея по сути инвалид (не оформила, поленилась, но по состоянию здоровья так и есть), поэтому вся ее любовь - привезите мне ее я с ней понянькаюсь. А мне это странно." Ой нет, у вас сопли не приезжайте я могу заболеть. Ой, уже месяц не видела ее привезите" и т.п. То есть не она для Любы, а Люба для нее что ли. Ну а моя мама понятно, у нее своя семья: сын муж и еще две внучки.

Но обидела меня конкретная ситуация. У Наташи болеет Анжелика, она в больнице с ней. Артур дома с Вероникой. Наташе надо на курсы. Артур едет в больницу к Анжелике. Наташа уходит на курсы, Вероника целый день с моей мамой. И так не раз. И просто без причин оставляет постоянно. И двоих оставляет и т.п.
Любу я ни разу с мамой не оставляла. Нам в пятницу на свадьбу, я попросила погулять СО СПЯЩИМ! ребенком ПАРУ часиков. Всего 2 часа со спящим ребеком первый раз за 9 месяцев (до этого она еще 3-4 раза гуляла, но по 30-40 мин что бы я могла в магазин сходить). На что ответ: типа я постараюсь но ничего общать не могу. Вы меня напрягаете и т.п.
Блять ну просто обидно. А как что ей самой надо - так найди мне то-то и то-то, закажи мне вот это, ой я тебе рассаду на балкон принесу, а вот сделай еще вот это.
Ну почему блять, если что-то надо то ко мне. А когда мне надо то хуй.
Ругаться не стала... Но вот сижу и разреветься готова. Мелочь конечно, но так постоянно.


URL
Комментарии
2015-04-23 в 14:25 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я думаю, ты для мамы старшая, взрослая и ответственная, типа и сама справишься со всем, а Наташа нет.
Хотя, конечно, от этого не легче

2015-04-25 в 19:58 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
А я вот еще думаю что у меня в голове образ советской бабушки с пирожками и спицами в голове засел а нету сейчас таких уже)
вон хотя бы мама Андрея - к нам приехать - фиг, везите сами. а в ашан каждую неделю, в курган, в каменск-уральск к родственникам это пожалуйста)

URL
   

Warm life

главная