20:26 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
у меня цвете мандарин. Он удивителный. Он одновременно плодоносит, цветет и растет со всех сторон. тьфу-тьфу. и этот один маленький цветочек создает вокруг себя терпкий знойный какой-то даже испанский аромат. вот когда уже научатся передавать запах по и-нету. как музыку. я бы поделиться хотела этим запахом чудным.

про Любу.
Люба довольна безконфликтыный ребенок. ей не нравятся три вещи
1) ей не нравится что ее одевают. она не ревет. она тупо орет - показывает протест. при этом подсовывая мне голову, руки, ноги чтобы одела я ее быстрее.
2) ей не нравится что меня нет рядом. тут без комментариев.
3) ей не нравится если мама что-то ест и ей не дает. я вообще без нее поесть не могу. если не дай Бог она увидет что ем и не дать ей кусочек вот будет такой ор. причем она будет есть пюрешки-творожки если я не ем а просто ее кормлю. но если я ем что-то другое и пытаюсь подсунуть ей пюрешку. хрен вам.

муж сидит и скребет магнезию. когда я пишу дневник он как-то не равнодушно к этому относится, ревнует что ли. или ему кажется что я его тут восхволяю или грязью поливаю? вот всем же хорош дневник, сижу молчу, не пилю его. казалось сиди и радуйся, так нет - докапывается. а когда пилю - так молчи. где логичка?

URL
Комментарии
2015-05-04 в 10:09 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я как-то пыталась делать закрытые от Диза записи, и потерпела сокрушительное поражение)) Он меня запилил на тему "а что ты там пишешь? А почему мне нельзя смотреть? Срочно покажи!"

2015-05-04 в 13:14 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
нет этот делает вид что ему как бы не интересно, но "а что ты там пишешь?")))) любопытные мужья наши

URL
   

Warm life

главная