avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
боюсь что все мои записи будут связаны с дочей, но это и понятно - декрет, что поделаешь? с утра до вечера она рядом и это радует.
никто-никогда не мотивировал меня так как дочь, потому что она как зеркало мое. себя со стороны трудно увидеть, но тут появляется ребенок и ты понимаешь что это ты в квадрате просто.
теперь питание по расписанию, бег-приседание и т.п., учу ее танцевать (сама тоже немного учусь), пытаюсь быть приветливой и общительной (ни хера не выходит - я узкий и замкнутый человек, самому "раннему" моему другу наверное 10 лет назад удалось со мной начать общаться и все, с тех пор никаких новых друзей - знакомые и встречные-поперечные), кроме того пересматриваешь свою жизнь:

ну вот всякие чипсы газировки фаст фуд - вот уж любила простите до усрачки, но как представлю что мой ребенок это в рот засунет так аж передергивает. и ведь придет время и все равно будет есть это. ох
отдельная тема мультики - вроде пора, но я сама не выношу телек и сложно себя заставить включить ей мультики, пусть попозже
еще садик - по умолчанию все считают что уж без садика никуда и главный вопрос жизни : а вам дали садик? вот с садиком попроще будет!
Но кажется я совсем-совсем против что бы какая-то совдеповская тетка непонятного генеза вбивала в неокрепший мозг моего ребенка всякую фигню, а дети непонятно каких родителей (не в плане что они плохие, а просто другие чужие люди) будут передавать всякие страшилки, пугалки, байки и прочую херь вместе с бесконечными болячками. Как же без этого-то???