Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:27 

avo-mika
трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
про синие глаза

***
В затемненном углу уютной кафешки сидела небольшая компания, наверное человек в 5-6. Они вполне культурно проводили свой досуг. На их столике громоздилась куча стаканов, фужеров и бокальчиков с различным алкоголем. Из их угла то и дело доносился заразительный смех, на них приятно было смотреть и откровенно говоря, я бы не отказалась присоединиться к ним. Однако мне надо было закончить рассказ, а он как на зло упорно не собирался заканчиваться... Я уже третий час воевала с ним, но ничего из этого не выходило...
***
Яна раскраснелась от коктейля. Ей было хорошо с этими людьми, которых друзьями она назвать еще не могла, несмотря на то, что они собирались в этой кафешке каждые две недели уже больше полугода.
Она ткнула тихонько девушку рядом с собой и предложила дойти до туалета. Но соседка отказалась. Яне ничего не оставалось, как обворожительно улыбнуться, и сказать, что она на минутку.
***
Ох, как же шумит в моей голове. Тааак, осторожненько здесь где-то ступень... Буууух
кхм нашла ступеньку...
-Спасибо, я в порядке, нет ничего не ушибла. Встать смогу сама.Ойййййй
-Все хорошо, не волнуйтесь я цела... Головой только немного стукнулась об какой-то угол...
***

@темы: письмо души, или записки из душа (графоманство)

URL
Комментарии
2008-08-18 в 16:55 

Знакомьтесь, счастливая эгоистка.
Ух...мне очень понравилось! Я не знаю, что это. описание реальной ситуациии, рассказ ли, написанный в порыве чувств...но меня тронуло невероятно. Нестандартный сюжет и видение ситуации. Даже бросающиеся в глаза ошибки и опечатки отходят на второй план, т.к. в голове застревает смысл и ты уже не можешь оторваться. Спасибо автору за то, что дал мне возможность снова задуматься о ценности жизни.

2008-08-18 в 18:07 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
:heart:
ну это полу-сон...

Даже бросающиеся в глаза ошибки и опечатки отходят на второй план
вот за ошибки очень очень извиняюсь... Мне дико стыдно, но не умею писать правильно (позорище я)

URL
   

Warm life

главная