Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

трудно запретить Ленам делать то, что они хотят...
Заметки о черном цирке (название из смешариков)

Много кто о нем говорил. Много кто о нем слышал. Никто никогда там не был. Черный цирк не дает афиш. Туда не возможно купить билеты. Билеты рассылают сами циркачи. В билетах указано место, время и стоимость. Никто никогда еще не отказывался от такого билета.
Ходит множество легенд о черном цирке. Говорят, что все выступающие там продали душу дьяволу, а те кто хоть раз побывал в зрительном зале никогда никому не при каких обстоятельствах не расскажут о том что там видили. Никогда не признаются даже что там были. Потому что никто никогда там не был. Но сплетням все равно. Сплетни ползали по городу безнаказанно. Безвозмездно так сказать.

Люди боялись. Скоро полнолуние. Пятница тринадцатое, которая пришлась на полнолуние. Все боялись и ждали. Все знали - черный цирк будет выступать. Не знали где, незнали как. Но боялись. Те кто мог, уехал на это время из города, те кто не мог - скупали весь церковный инвентарь: свечи, иконы, кресты... Но это не мешало черным птицам стаями кружить над городом...Плохая примета. По ночам откуда-то выли волки... Волки ли? В городе? В современном городе? Не смешите меня... Но кто-то все равно выл по ночам. И все радужные птицы (сороки) куда-то подевались... Зато в город со всех сторон понабежало котов... Все ждали.

@темы: письмо души

URL
   

Warm life

главная